公開日 2014.02.20
更新日 2022.09.01

料理レシピ集 産地発! みんなの料理紹介!

【作者】JA中野市
【所要時間】 -
材料(4人前)
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ぶなしめじ | 100グラム |
| えのき | 100グラム |
| 大根 | 適宜 |
| 里芋 | 適宜 |
| にんじん | 適宜 |
| さやいんげん | 適宜 |
| しょうゆ・砂糖・みりん | 少々 |
| だしの素 | 少々 |
作り方
- きのこは石づきを取り、子房に分ける。
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 柔らかくなったら、調味料で味付けする。
ポイント
- きのこはどんな野菜とも相性抜群!
公開日 2014.02.20
更新日 2022.09.01


【作者】JA中野市
【所要時間】 -
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ぶなしめじ | 100グラム |
| えのき | 100グラム |
| 大根 | 適宜 |
| 里芋 | 適宜 |
| にんじん | 適宜 |
| さやいんげん | 適宜 |
| しょうゆ・砂糖・みりん | 少々 |
| だしの素 | 少々 |