公開日 2014.02.20
更新日 2022.09.01

料理レシピ集 産地発! みんなの料理紹介!

【作者】JA中野市
【所要時間】 15分
材料(4人前)
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| えのき茸 | 100グラム |
| ぶなしめじ | 100グラム |
| エリンギ | 100グラム |
| アスパラガス | 1束 |
| 玉ねぎ | 50グラム |
| レタス | 2~3枚 |
| パプリカ | 4分の1個 |
| 好みのドレッシング | 適量 |
作り方
- きのこは石づきを取り、食べやすい大きさに切り、サッと茹でる。
- アスパラは、斜めに切りサッと塩茹でする。ほかの野菜も食べやすい大きさに切る。
- 器に彩りよく盛り付け、食べる直前に好みのドレッシングをかける。
ポイント
- 好みのきのこや野菜を入れてお召し上がりください。






