公開日 2025年10月25日
更新日 2025年10月25日

韓国産の唐辛子を使ってうま味のあるキムチを作りましょう!
大人気講座!旬の白菜を使って本格的なキムチを作ります。
冬に作るキムチは味に深みが出て、うま味たっぷりです。

- 日時 1日目 2025年12月4日 木曜日
午前10時~正午(下準備)
2日目 12月5日 金曜日
午前9時30分~正午(本漬け) - 会場 西部文化センター 2階 料理教室
- 定員 市内在住、または在勤の方 16名
※2日間とも参加できる方 - 材料費 1,000円(初日に集金)
- 講師 韓国料理研究会
- 持ち物 長めのゴム手袋・エプロン・三角巾・
マスク・持ち帰り容器・手ふきタオル - 申込み 11月13日 木曜日
午前9時から受付開始
※人数に限りがあるため、早めのお申込みを
お待ちしています。
※平日 午前9時から午後5時の間で、
電話または直接来館の上お申込みください。
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード
