【大阪開催】12月10日 楽園信州移住セミナーに中野市が参加します【開催済】

長野県への移住を検討している関西圏にお住いの皆さまに向け、大阪で楽園信州移住セミナーが開催されます。セミナーには中野市のほか、長野市、山形村、岡谷市、諏訪市、茅野市、下諏訪町、富士見町、原村、阿智村が参加。県内各地域の魅力ある暮らしがご覧になれます。

ハイブリッド方式での開催となりますので会場でのセミナーの様子が視聴できます。
会場参加の方は、セミナー後にニーズに応じた個別相談も行います。

日時:2022年12月10日(土曜日) 午後1時〜4時
場所:シティプラザ大阪 4F 小会議室「凛」(大阪市中央区本町橋2-31)
参加団体:中野市、長野市、山形村、岡谷市、諏訪市、茅野市、下諏訪町、富士見町、原村、阿智村、(公社)長野県宅地建物取引業協会
参加方法:下記のホームページの申込フォームに必要事項を入力の上お申し込みください。オンライン参加の方には後日、参加URLをお送りいたします。セミナーは、Web会議アプリZoomを利用します。

楽園信州移住セミナーホームページ

開催内容についてのお問い合わせ:田舎暮らし「楽園信州」推進協議会事務局(長野県企画振興部信州暮らし推進課)
大阪移住・交流サポートデスク 信州暮らし案内人 担当:北村
電 話:06-6341-7006