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「信州なかの」の食材を使った特別な食事会"「信州なかの」の極み"を開催します

公開日 2018.12.14

更新日 2018.12.14

「信州なかの」の極み

 同日開催の「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心とした料理を楽しめる特別な食事会です。

 料理の監修、ワインのセレクトには、マスターソムリエ 高野 豊 氏 を迎え、審査委員でもある「和処 きてら」(麻布十番) 店主 佐々木 生剛 氏の和食と、「ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO」佐藤 直仁 総料理長のフレンチをビュッフェスタイルで提供いたします。 

審査をする高野豊氏の写真があしらわれた「信州なかの」の極みの広告画像 「信州なかの」の極み 中野市の豊富な食材を味わう美食のひととき マスターソムリエ高野豊氏が紹介する特別なワインとともに嗜む和とフレンチの饗宴をお楽しみください 2019年1月17日木曜日 18時から20時30分まで(予定) 料金 お一人様 5,000円(前売り) 会場 ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO 料理は、監修にマスターソムリエ高野豊氏を迎え、同日に開催される「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心に、審査委員でもある「麻布十番 和処 きてら 店主 佐々木生剛氏の和食」と「hテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO 佐藤直人総料理長のフレンチ」をビュッフェスタイルで提供いたします。 ※なお、14時から開催される中野市原産地呼称管理制度審査会は、一般の方もご参加いただけます。(入場無料) マスターソムリエ 高野豊 昭和26年3月31日 長野市生まれ 法政大学経営学部経営学科卒業 長野市在住 株式会社 高野総本店代表取締役社長 マスターソムリエ/利酒師/社団法人日本ソムリエ協会理事上信越支部長/長野県原産地呼称管理委員会委員/長野県原産地呼称制度ワイン委員会委員長/長野県原産地呼称制度日本酒委員会委員/長野県調理菓子専門学校講師/北陸コカコーラワイン担当顧問/信州ましのワイン顧問/日本バーテンダー協会長野支部幹事長 主催 中野市きのこ・果実消費拡大実行委員会 事務局 中野市売れる農業推進室 電話番号 0269-22-2111(内線406) チケットのお申し込みはホームページよりお願いします 中野市 売れる農業 検索

開催日時

平成30年1月17日 18時~20時30分(予定)

料金

お一人様 5,000円

会場

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO

お申し込み

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↑こちらの画像をクリックするとお申し込みフォームが開きます。

その他

14時から開催される「中野市原産地呼称管理制度審査会」は一般の方も参加できます。(入場無料)

お問い合わせ

推進係
TEL:0269-22-2111(406)

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