公開日 2016年02月25日
2月25日、東京都中央区のレストラン「アンジェロコート東京」において、中野市産のリンゴ「サンふじ」を使った新しいスイーツの発表・試食会が行われました。
市やJA中野市などでつくる「中野市きのこ・果実消費拡大実行委員会」が主催したもので、当日は、サンふじをふんだんに使用したスイーツ3種類が紹介され、出席した約50人が試食しました。
この日発表されたスイーツは、今後、レストランや結婚式場などで提供される予定です。
公開日 2016年02月25日
2月25日、東京都中央区のレストラン「アンジェロコート東京」において、中野市産のリンゴ「サンふじ」を使った新しいスイーツの発表・試食会が行われました。
市やJA中野市などでつくる「中野市きのこ・果実消費拡大実行委員会」が主催したもので、当日は、サンふじをふんだんに使用したスイーツ3種類が紹介され、出席した約50人が試食しました。
この日発表されたスイーツは、今後、レストランや結婚式場などで提供される予定です。